RSS Feed

>TransJogja ..oh.. TransJogja

Posted on

>(Masih) terperangkap dalam lemburan di kantor dan mulai bosen ngutak utik fesbuk.
Tiba2 ada rasa kangen pada kota tercinta, jogja, dan membayangkan sedang keluar sekedar menikmati malam di jogja dengan segala pernak pernik malam harinya. . .

Tak ada cara lain selain dg internet yg terus menerus aktiv di depan mataku ini. Coba searching image di ‘google’ dengan keyword “jogja” hanya utk melihat gambar kota yang sangat membuatku rindu setengah mati ini. . .

Dimulai dari peta jogja, tugu, tugu, kraton, suasana malioboro malam hari, becak.. (ah, icon2 kotaku tercinta..), dan tibalah pada gambar ini:

 Transjogja…Ya, itu transjogja, alternatif kendaraan yang diprogramkan untuk mengurangi padatnya kendaraan di jogja.
Dan okay…okay..penyesalan itu muncul..”Aq belum pernah naik trans jogja” Ya, memalukan, ini pengakuanku…Bahwa aq orang jogja yang katrok banget! @_@

Tadinya, tadinya lho ya…pas si trans itu muncul, pengen tuh kliling2 jogja, nyampe prambanan pake alat transport baru itu.Tapiii, yach as ussually saat itu cuma ilusi..bayangan tok, niatnya ga pernah dijalanin.

Yach, karna uda give up mengharap niat yang sebelumnya tercapai, niat selanjutnya muncul ketika uda nikah..Yeah, kan uda halal, mo ndi trans jg gandengan ga bakal bikin orang risih..hohoho…
Tapi sayang, kebersamaan kami cuma 3 minggu setelah pernikahan, and its felt so fast anyway..Jadilah kami tak smpat melaksanakan niat itu. Abi siy sering ngajakin waktu itu, tp dasar aqnya males panas2an…dan ga tau bahwa nasib kami akhirnya akan seperti ini (red:berpisah), aq bilang ajaa “besok aja deh, bi… ^_^” *ah andai bisa terulang…*


Daaaaan, okay..penyesalan tak ada gunanya,dina…Ntar sampe jogja ayo naek trans jogja!!!! Yeah……!! Jogja, im coming soon 4 u…”halah”

–Post yg ga penting bgt– ^_^

About Orange

Istri dari suami yang super yang punya mimpi untuk PULANG dan menjadi pendamping hebat untuk suami. Masih punya cita2 untuk berkarya dirumah dengan menjadi ibu dari anak2 yang sholeh-sholehah. Namun, sekarang masih harus mengasah kesabaran untuk tetap belajar menjadi karyawan sebuah perusahaan dg jam kerja...Masyaallah...

One response »

  1. >Hehehe … pdhal dlu qt sempet mengagendakan untuk jalan2 dg transjogja dan naik kereta bersama y cyang … tp ternyata sesutu yg tertunda itu memebrikan qt bnyak hikmah dan pelajaran .. Allah memebrikan qt rejeki yg lain, Bismillahnanti qt agendakan (smua) it lg y cyang, InsyaAllah, suatu saat nanti qt bs menikmatinya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: